Nabung lagi saja! : Princess Academy (Muffin Graphics, 2018)
Satu bulan ini Annisa mulai menyisihkan uangnya untuk ditabung. Rencananya sih, ia ingin membeli beberapa barang. Namun, belum juga uangnya terkumpul banyak. Annisa sudah ingin membelanjakannya. Di luar dugaan, ternyata barang yang ia inginkan harganya mahal. Ajang pun menyarankan Annisa untuk menabung lagi saja. kira-kira. Annisa bakal menuruti saran Ajeng. Tidak, ya?