Pindah Sekolah : Princess Academy (2018)
Ellen sudah sangat sering mendapat teguran dari Miss Evelyn karena sikapnya yang terlalu cuek. Teman-teman yang lain pun sering protes dengan sikap Ellen yang seperti itu...