Membangun kepemimpinan tangguh (total leadership) di era digital : membangun kekuatan pengaruh dan kemampuan menggerakan sumber daya di era perubahan
Pendekatan-pendekatan kepemimpinan yang membumi, bisa saja menjadi salah satu pilihan terjemahan bebas kita, saat membaca judul buku ini. Kehebatan seorang pemimpin tangguh bukan hanya pada kekuatan dan kemampuan mengelola, menggerakn dan memobilisasi sumber daya yang dimiliki, tetapi yang apling penting dan strategis yang wajib dimiliki oleh seseorang pemimpin adalah pada kemampuan menyusun skenario oleh para pesaing khus ...