Ulang tahun teristimewa : kumpulan cerita (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Selamat ulang tahun... Selamat ulang tahun! Setiap tahun, hampir semua orang di seluruh belahan dunia merayakan ulang tahun. Kebiasaan ini sudah berlangsung sejak lama. Namun, apakah setiap pesta ulang tahun setiap orang sama? Apakah ulang tahun selalu harus dirayakan meriah? Baca yuk cerita tentang anak-anak yang merayakan pesta ulang tahun dengan bermacam-macam cara dalam buku ini. Ternyata, pesta ulang tahun bisa meriah dengan berbagai cara!