Angan diri berhias rindu : kumpulan puisi (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Senandung kecil mengantarku dalam lamunan terkenang kisah sedih masa silam, saat kebersamaan masih dimiliki, saat keindahan masih utuh. Pilu bergelayut dalam khayalan, ingatan menerouang jauh pada sosok yang tak pernah sirna, sosok yang lembut, dan bersahaja Terangankan diri berhias rindu Rindu berlabuh di samudra cinta Kasih merapat di dermaga qalbu disisi lain geliat subuh tidak mampu mengalahkan setan durjana menjelang fajar Sementara Asa yang hanya tinggal mengumpulkan puing puing waktu yang akan digapai diambang sore.Gadis kecilku pun ikut meramaikan antologi puisi dengan kisah sedih yang dialaminya ketika kelumpuhan sesaat akibat tragedi di tapal batas Nelangsa mendalam membuat diri lebih terpuruk saat ayahnda tersayang dipanggil sang khalik dan kini hanya tinggal kenangan.Puisi yang berjudul Al-Gafir juga hadir dalam antologi "Angan Berhias Rindu" mewarnai khazanah puisi yang juga mengingatkan kita akan janji Allah itu pasti. Hetika belenggu mengikat leher-leher dengan rantai besi menyala menyeret kaki tangan kita kelembah nista