No Bullying: Komik Next G - Maryam Muthmainnah; gambar; penyunting (2018)
Di sekolah barunya, Shafa selalu diejek oleh teman-temannya. Walau begitu, Shafa tidak putus asa. Ia tetap semangat dan menunjukkan prestasinya di sekolah. Sedikit demi sedikit, teman-temannya mau berteman dengan Shafa...