Goresan tinta sang pejuang literasi : antologi cerpen sagusaku IGI Kota Subulussalam (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Buku ini merupakan karya hebat guru-guru Kota Subulussalam dalam Workshop Sagusaku Ikatan Guru Indonesia (IGI). Berbagai kisah yang ditulis mulai dari perjuangan hidup, asa dalam meraih cita-cita, kisah cinta, budaya daerah, dan juga cerita dari sudut pandang anak-anak, dikemas dalam cerita pendek yang penuh inspirasi dan motivasi Semoga buku ini bermanfaat bagi para penulis khususnya dan para pembaca pada umumnya.