Ketika jalan itu masih ada (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Hidup sejatinya adalah suatu proses belajar. Belajar dari pengalaman diri sendiri, orang lain maupun dari perasaan dan pemikiran yang dialami. Kehidupan selalu ingin bertutur memberikan nasihat dari setiap detik yang tersisa untuk membuat perbaikan Belajar. belajar dan terus belajar dari kehidupan dengan harapan memperbaiki diri sampai akhir hayat Buku "Ketika Jalan Itu Masih Ada" adalah sebuah kisah yang diangkat dari kehidupan nyata penulis. Ada airmata yang menetes disetiap jejak langkahnya. Ada peluh yang mengucur deras disetiap helaan nafasnya. Bahkan ada darah yang mengiris luka. Namun, cinta dan doa selalu menguatkannya. Hingga akhirnya, ia menjadi seorang guru Walau int bukanlah pilihannya.