Panduan lengkap ternak itik petelur & pedaging secara intensif (2014)
Buku ini membahas dengan rinci wirausaha itik, jenis ternak itik, teknik beternak itik petelur dan pedaging secara intensif, penanganan pasca panen, analisis usaha dan aneka olahan itik menjadi fokus dalam buku ini. Buku ini mengutamakan pembahasan tersebut pada peningkatan ternak itik secara intensif dengan cara waktu panen lebih singkat dan produktivitas dua kali lipat.