Isyarat hati (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Buku Puisi Isyarat Hati ini merupakan manifestasi dari perjalanan hidup penulis dalam menjalani liku-liku kisah hidupnya. bagaimana usahanya menguak rahasia tentang Cinta dan tentang diri penulis. Sehingga di buku kumpulan puisi ini penuh berisi pesan pesan moral kepada kita tentang bagaimana menjalani hidup ini. Terutama bagi kita yang sedang berusaha untuk memahami tentang diri kita yang sebenarnya. Buku kumpulan puisi ini sangat layak kita baca. Temukan pesan rahasia di dalamnya dan rasakan perubahan dalam hidup kita.