Farm bigbook : budi daya, pascapanen, dan teknik pengalengan sayuran agroindustri potensial (Lily Publisher, 2017)
Membahas budi daya tomat, mentimun, wortel, kacang kapri (ercis), baby corn, baby zucchini, baby buncis, dan okra. mulai dari tahap penanaman, pembudidayaan, pascapanen hingga pengolahan dan pengalengan produk tersebut. Buku ini juga membahas penerapan teknologi yang diterapkan mulai dari pascapanen hingga pengalengan.