Termodinamika (2019)
Termodinamika merupakan kajian tentang berbagai bentuk energi (energi potensial, energi listrik, energi kinetik, panas, kerja dan bentuk - bentuk energi lainnya), sifat-sifat dari media/fluida yang dipakai dan proses-proses yang dilibatkan. Juga mempelajari konversi atau perubahan bentuk energi dari energi yang satu ke energi yang lain.