Unexpected marriage (CV. Platinum Mutiara Media, 2019)
Bagaimana rasanya menikah dengan orang yang baru ditemui? Hal itulah yang dialami oleh Syakilla Noura Iskandar dan Fatih Ahmed Demirci, "Nanti kalau jodoh pasti kita akan bertemu lagi. Tidak perlu nomor ponselku, kalau Allah mau pasti kita akan bertemu lagi. -Syakilla Noura Iskandar - "Karena Allah telah memberikan kita jalan untuk saling menemukan. Mempersatukan kita dalam sebuah ikatan suci pernikahan." -Fatih Ahmed Demirci -