Langit tanpa senja (Inspirator Juara Indonesia, 2019)
Cinta itu sebuah pilihan Seperti huup yang takkan selalu mulus Terkadang cinta itu menjadi sebuah cerita indah, Tetapi juga mempesona bisa menjadi sebuah cerita hitam kelam Cinta itu indah Sekali pun ia menyakitkan Cinta itu anugerah Sekali pun ia membawa nestapa Tetapi Percayalah Takkan ada cinta terluka yang Yang tidak bisa terobati oleh cinta