Menelusuri makna penggunaan pakaian putih ketika shalat : analisis living hadis studi kasus jama'ah Syahadatain Cirebon (CV. Elsi Pro, 2019)
Hadis adalah segala sesuatu yang disandarkan baik perkataan, perbuatan, dan ketetapan Nabi. Hadis memiliki peranan penting dalam menjelaskan ayat-ayat al-Qur'an baik bersifat muhkamat maupun mutasyabbihat, dengan penjelasan hadis ayat al-Qur'an menjelaskan maksud dan tujuannya. Umat islam harus memahami hadis sebagi sumber hukum Islam