Kidung cinta sang pujangga : kumpulan puisi cinta dan kebaikan (CV. Markumi, 2019)
Kata demi terangkai dari Kidung Cinta Sang Pujangga menjadi kumpulan puisi cinta dan kebaikan yang bermakna dan penuh cinta, puisi yang merupakan catatan-catatan kehidupan anak manusia, yang dengan membacanya kita bisa merasakan, melihat, dan mengetahui tentang kehidupannya. Kumpulan puisi ini terbagi dalam empat bagian/tema : Kasih sayang ibunda, Negeriku tercinta, Puisi remaja/Puisi cina, dan Kesunyian jiwa.