Denting hati : kumpulan puisi (CV. Markumi, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang berjumlah 40 puisi yang sebagian besarnya bertemakan agama Islam, kecintaan kepada Allah, penyesalan dosa, kesepian dan kecintaan pada tanah kelahiran.