Aku sayang ayah (Seri cerita balita, 2019)
Salma sayang ayah karena ayah selalu mengajak Salma bermain, jalan-jalan, belajar, dan selalu ada saat dibutuhkan. Ayah kalian juga seperti ayah Salma, kan? Yuk sayangi ayah!