Aku bisa makan sendiri (Seri cerita balita, 2019)
Setiap pagi Salma selalu sarapan. Salma sudah bisa makan sendiri tanpa disuapi bunda, lho. Wah, Salma hebat, ya! Yuk, bersama Salma menjadi anak yang mandiri.