Patah hati kambing pun berlari : kumpulan cerpen (CV. Markumi, 2019)
Dalam buku ini terdapat tiga cerpen yang berisi tentang cerita cinta tempo dulu. Surat sebagai medi a komunikasi, sepeda onthel sebagai alat transportasi, lampu patromak, sentir atau lampu minyak sebagai alat penerangan, serta kehidupan pedesaan yang bernuansa kesederhanaan. Tujuh cerpen berisi cerita ringan tentang lika-liku kehidupan dengan berbagai persoalan yang lekat dengan kehidupan masyarakat desa bernuansa tempo dulu, dikemas dengan bahasa sederhana dan mudah untuk dicerna. Ingin mengetahui ceritanya, silakan Anda membaca!