Psycho (Seri Fantasteen #33, 2016)
Seseorang yang mengaku sebagai Dewa Kematian, memangnya ada yang seperti itu ? Percaya atau tidak percaya, hal ini dialami oleh Andy. Dia mengalami teror mulai dari telepon iseng, ancaman pembunuhan, hingga surat kaleng berdarah. Suatu ketika, orang yang meneror Andy muncul di hadapannya. Sosok seorang pria berambut lurus, dengan wajah menyeramkan, dan mengenakan jubah panjang. Dia mengaku sebagai Dewa Kematian, dan akan menjemput nyawa Andy.