Komik fantasteen. #32 : rahasia pintu merah (Mizan Pustaka, 2015)
Luna pindah ke rumah baru bersama keluarganya, rumah yang pernah muncul di dalam mimpinya, dimana dia dikurung oleh sesosok makhluk di dalam kamar berpintu merah. Tak dia sangka mimpinya menjadi kenyataan, dan Luna mendapati dirinya berada di ambang kematian, terjebak di ruangan itu dengan sosok makhluk yang menculiknya siap mengambil nyawanya. Satu-satunya jalan Luna agar bisa selamat hanyalah dengan menghancurkan bola kaca yang ada disana. Buku ini memuat tiga cerita horor bergambar, yang salah satunya menceritakan tentang usaha Luna menyelamatkan diri dari sekapan makhluk jahat di rumah barunya.