Calistung : belajar membaca, menulis, dan berhitung (Salam Kids, 2017)
Buku ini merupakan media berlatih anak usia 4-5 tahun dalam meningkatkan kemampuan kognitif dan bahasa melalui latihan yang menyenangkan. Intruksi pada setiap halaman mudah dipahami. Buku ini memuat beragam metode penyelesaian sehingga dapat menghilangkan rasa jenuh anak dalam belajar. Metode mengenal huruf dalam buku ini disertai dengan ilustrasi berwarna dilengkapi dengan cara menulis huruf dan angka.