Surat misterius (Muffin Graphics, 2015)
Sejak juara puisi dan pidato, Ghasani semakin terkenal. Seisi sekolah tahu siapa dia. Banyak siswi yang menyukainya karena dia anak yang pandai, rajin, ramah, dan tidak sombong. Namun, tidak semua orang menyukai Ghasani. Belakangan ini, Ghasani sering menerima surat tanpa nama berisi kekaguman akan dirinya. Pengirim surat itu pun selalu ingin bertemu dengan Ghasani dengan memintanya datang ke suatu tempat pada jam tertentu. Teman-teman sekamar Ghasani pun mulai curiga dan penasaran dengan si pengirim surat misterius itu.