Untung selangit dari agribisnis cengkeh (Liliy Publisher, 2016)
Cengkeh adalah salah satu komoditas perkebunan strategis bagi pereknomian nasional. Karena cengkeh merupakan salah satu sumber devisa negara. Cengkeh ini dapat dicampurkan sebagai bahan tambahan rokok kretek, bumbu dalam industri daging. saos dan makanan lain sehingga cengkeh menjadi salah satu rempah yang memiliki minat tinggi. Untung Selangit dari Agribisnis Cengkeh ini membahas perkembangan komoditas cengkeh, manfaat, jenis atau klon unggulan, teknik pembibitan budi daya, pascapanen, penganekaragaman produk cengkeh, usaha rehabiitasi dan peremajaan.