Rahasia mencetak lovebird jawara untuk hobbies & bisnis (Liliy Publisher, 2015)
Lovebird dipelihara untuk dinikmati keindahan bulu - bulunya dan keindahan suaranya. Lovebird memiliki kelebihan pada kombinasi warna dan banyak kemungkinan warna baru yang muncul karena pengantar mengawinsilangkan diantara mereka. Lovebird ditangkatkan untuk beberapa tujuan seperti peliharaan rumahan hingga untuk memenangkan juara. Apalagi jika mendapatkan varietas unggul lovebird, maka lovebird bisa dijual dengan sangat tinggi. Buku ini memuat pengenalan lovebird, penangkaran hingga analisis penjualannya.