Hari pertama masuk sekolah (Petualangan seru bersama Ara, 2019)
Hari ini adalah hari pertama Ara masuk sekolah. Banyak sekali hal yang ditemui Ara di sekolah. Sekolah tampak menakutkan dan sangat ramai. Tapi, Ara dalah anak pemberani. Ayo, ikuti petualangan Ara dan penemuannya di sekolah hari ini!