Pocket book SMP/MTs : matematika, fisika, dan kimia (PT Grasindo, 2019)
Buku Pocket Book SMP/MTs Matematika, Fisika, dan kimia hadir membantu belajar siswa SMP dalam memahami pelajaran Matematika, Fisika, dan Kimia. Buku ini dapat menjadi pegangan siswa untuk dapat menguasai materi Matematika, Fisika, dan kimia di sekolah. Buku ini berisi ringkasan mata pelajaran Matematika, Fisika, dan Kimia yang disertai contoh soal dan pembahasan yang dapat membantu siswa dalam memahami materi pelajaran. Materi baik Matematika, Fisika, maupun Kimia disusun secara ringkas dan jelas, serta poin-poin penting yang memudahkan siswa memahami maksud dari materi pelajaran tersebut.