Asmara di pantai panjang : sebuah kisah kasih di kota Bengkulu (CV. Tidar Media, 2019)
Kumpulan cerpen ini berisi 20 judul yang mengandung banyak nilai sosial di dalamnya. Sebagian isinya berceria tentang polemik hati, kekayaan intelektual, dan nilai budaya lokal.