Curahan hati (CV. Tidar Media, 2019)
Buku karya para murid SMA Holy Kids Bersinar Medan ini berisi puisi dan goresan pena yang merupakan curahan hati para murid. Puisi mengambil tema yang beragam, mulai dari iman, persahabatan, cinta dan kasih pada orangtua. Sedangkan curahan hati merupakan tumpahan rasa yang terpendam dari para penulisnya.