Fun cican #2 : danau ajaib (Komik fun cican, 2015)
Cican yang tidak mau minum susu, membuang susu yang dibawakan ibunya, ke hutan. Susu itu kemudian diminum oleh Gomby si liliput. Sebagai rasa terima kasih, Gombay mengajak Cican ke dunia Liliput. Disana ada Danau Ajaib, dan tanpa sengaja, Cican tercebur ke dalamnya. Apa yang akan terjadi kepada Cican?