Bayangan semata (CV. Tidar Media, 2019)
Cerita dalam buku ini menggambarkan betapa menantangnya kehidupan ini, Saat seseorang jatuh cinta dan dihadapkan dengan pertanyaan untuk mewujudkan mimpinya. Cinta dengan air mata? Cinta dengan senyum? Atau mati? Bagaimana perjuangan untuk meraih sebuah masa depan yang cerah.