Pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup serta implikasinya (2018)
Kajian perundang-undangan ini mencermati persoalan-persoalan mendasar dalam peraturan mengenai pengelolaan sumber daya alam dalam perundang-undangan yang berpotensi menjadi sumber penyebab terjadinya ketidakberkelanjutan fungsi dan manfaat sumber daya a;am dan lingkungan hidup serta kelangsungan hidup bangsa dan negara Indonesia