Bank soal CMS (cepat menguasai soal) : sosiologi SMA/MA kelas X, XI, XII (PT. Bumi Aksara, 2018)
Buku ini disusun secara sistematis untuk mempermudah pembaca memahami materi dan meyelesaikan berbagai contoh soal sebagai persiapan ujian sekolah, Ujian Nasional, dan Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri. Secara umum buku dibagi dalam 3 bab. Bagian pertama, berisi rangkuman materi yang bertujuan memudahkan mengingat materi pada setiap bab tersebut. Bagian kedua, berisi soal latihan dan pembahasannya yang bertujuan memberikan solusi penyelesaian soal-soal Ujian Sekolah, Ujian Nasional, dan Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri. Bagian ketiga, soal pemantapan dan soal SBMPTN untuk mengasah kemampuan mengerjakan soal agar mendapatkan nilai maksimal saat ujian. Dilengkapi juga dengan paket soal Ujian Nasional beserta pembahasannya. Di bagian akhir terdapat kumpulan soal HOTS (High Order Thinking Skill) beserta pembahasannya untuk memperdalam pemahaman terhadap materi.