Buku pintar anak saleh mengenal rukun iman (Cerdas Interaktif, 2016)
Pengenalan agama di kalangan kaum muslimin harus dibiasakan sejak dini. Ada lima rukun iman yang wajib diketahui dalam ajaran islam. Rukun iman antara lain : iman kepada Allah, iman kepada malaikat, iman kepada kitab suci, iman kepada para nabi, dan iman kepada qada dan qadar. Buku ini diperuntukan bagi anak-anak dengan materi keimanan disertai dengan ilustrasi gambar. Selain itu anak dapat belajar menulis dengan menirukan pola huruf yang sudah ada dan melengkapi bagian huruf yang dihilangkan.