Liku-liku pengabdianku (Pustaka Mediaguru, 2019)
Cita-cita sebagai seorang guru merupakan impiannya sejak kecil. Mengabdikan diri untuk kemajuan pendidikan di daerahnya adalah keinginan terbesar yang dimiliki. Walaupun dalam perjalanannya tidak semudah yang dibayangkan. Namun, begitu banyak tantangan yang mesti ditaklukan. Ketegaran dan pantang menyerah dengan keadaan menjadi modal dalam menepis semua kendala yang ada. Buku Lika-Liku Pengabdianku ini mengupas tentang awal perjalanan penulis sebagai guru. Hingga kemudian dipercaya mendapat beberapa tugas dan jabatan penting, baik di tingkat sekolah, maupun tingkat kabupaten. Buku ini dapat menjadi referensi untuk memotivasi dan menginspirasi pembaca dalam menjalankan kegiatan tugas sehari-hari sebagai seorang guru. Jangan lewatkan buku Lika-Liku Pengabdianku yang akan memberi pemahaman tentang tugas dan tanggung jawab