Top hits dangdut & campursari : disertai not balok - not angka - chord : piano - keyboard - gitar - vokal - instrumen musik lain (C-Klik Media, 2019)
Musik dangdut dan campursari merupakan salah satu ciri khas Indonesia. Kedua jenis musik ini tetap diminati dan dinikmati oleh berbagai kalangan di Indonesia. Buku ini berisi lagu-lagu dangdut dan campursari yang disajikan dengan not balok, not angka, dan chord.