Top hits Indonesia: disertai not balok - not angka - chord: piano - keyboard - gitar - vokal - instrumen musik lain (C-Klik Media, 2019)
Lagu-lagu populer merupakan bagian dari perjalanan waktu. Seiring berjalannya waktu, lagu populer pun terus ilkut berkembang. Buku ini berisi 36 lagu-lagu Indonesia populer yang disajikan dengan not balok, not angka dan chord.