Top hits lagu kenangan (C-Klik Media, 2019)
Lagu-lagu zaman dulu tetap nikmat untuk dinyanyikan dan didengarkan hingga saat ini. Buku ini berisi 38 lagu-lagu kenangan Indonesia yang disajikan dengan not balok, not angka dan chord.