Melejitkan potensi anak dan membangun rumah bintang (Pustaka MediaGuru, 2019)
Setiap anak dianugerahi potensi, minat, bakat, dan keterampilan. Namun, seringkali dunia pendidikan lebih fokus pada anak-anak yang sudah tampak lebih berbakat. Sementara itu, anak-anak yang mengalami keterlambatan terus ketinggalan. Melalui buku ini, penulis membeberkan berbagai upaya untuk melejitkan potensi anak. Tiga pilar pendidikan disinergikan sehingga setiap anak berkesempatan menjadi bintang. Setiap anak berhak meraih prestasi sesuai potensi yang dimiliki.