Pemodelan perangkat lunak : kompetensi keahlian rekayasa perangkat lunak (Bumi Aksara, 2019)
Sumber belajar untuk mempelajari dan memperdalam materi Pemodelan Perangkat Lunak bagi siswa SMK/MAK kelas XI ini dapat dipelajari sebelum dan sesudah dibahas oleh guru. Setiap bab dilengkapi dengan Kompetensi Dasar, Kata Kunci, Peta Konsep, Tugas, Info, Rangkuman, Refleksi Diri, Soal Latihan, dan Proyek. Soal latihan diberikan beberapa jenis, setelah akhir bab dan setiap akhir semester. Pada akhir buku dilengkapi dengan Glosarium dan Indeks.