Panen untung dari akuabisnis kakap merah - Ghufran H. Kordi K., M., 1973- (Liliy Publisher, 2015)
Kakap merah (red snapper/sea bream) adalah salah satu ikan bernilai ekonomi tinggi yang dapat dipasarkan dalam keadaan hitum, mati, berkondisi utuh, maupun fillet. Ikan kakap merah ini dipasarkan hingga Singapura, Jepang, CIna, Amerika, Hongkong hingga Uni Eropa. Panen Untung dari Akuabisnis Kakap Merah ini membahas prospek dan manajemen bisnis kakap merah. Terdapat juga penjelasan 21 jenis kakap merah ekonimis. Penjelasan akuabisnis pada buku ini mulai dari pembenihan