Melodi sandiwara kehidupan (Cipta Media Edukasi, 2019)
Puisi ini menceritakan tentang layar lebar kehidupan yang penuh dengan luku. ada kalanya persoalan hidup itu dilaburi duka,senang, Sekaligus sandiwara yang tak terduga . puisi-puisi di buku ini tak sekedar nanar, tapi juga binar