Sayap sayap mungil : antologi puisi anak (CV. Markumi, 2019)
Segala rasa yang dialami anak selalu penuh fantasi. Panca indra dalam membingkai pesona alam selalu diwarnai nuansa ceria. Kumpulan puisi anak ini berisi 60 puisi yang sebagian besarnya bertemakan alam. Terbagi dalam tiga nuansa puisi: Nuansa Alam, Nuansa Kalbu, dan Nuansa Patriotisme.