Dong fang wu di : a long hu men side story (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Vol. 03: Manusia bisa serupa tapi kekuatan sakti tak mungkin sama. Kemampuan kedua Dong Fang Wu Di yang memperebutkan singgasana di Puncak Tianzi sekan-akan setara,tapi tiba-tiba ada yang mengerahkan..Puncak 9 Matahari. Sementara itu, lewat kilas balik terungkap bahwa kemenangan Wu Di memberantas aliran I Kuan Tao dinodai denga satu kesalahan fatal. berita buruk itu pun diperparah dengan hasil pertarungan Wu Ji vs Aliran Gingseng yang mencengangkan.Vol. 07: Setelah terkuaknya identitas Dong Fang Wu Di palsu, kini jati diri Raja Penumpas yang jadi sorotan. Dirinya terus menggempur dengan Prana 9 Matahari, bahkan memiliki jurus andalannya sendiri: 9 Matahari Penumpas! Bagaimana si Tua bisa mendapatkan ilmu suci keluarga Dong Fang tersebut? Apakah ia kawan yang berubah menjadi lawan!?