Pajak bumi dan bangunan bidang perkebunan (Mitra Wacana Media, 2016)
Pajak Bumi dan Bangunan bidang perkebunan ini merupakan suatu buku yang menguraikan tentang pajak bumi dan bangunan untuk sektor perkebunan yang berisikan penjelasan tentang bagaimana pengenaan PBB atau suatu perkebunan lengkap dengan tabel, formulir dan contoh penghitungannya. Buku ini dapat digunakan oleh para mahasiswa, para praktisi dan pengusaha di bidang perkubunan, para peserta kursus konsulen pajak, maupun para konsultan pajak. Buku ini sangat mudah dipahami karena penulis berusaha untuk menguraikannya dengan bahasa yang mudah dan jelas.