101 fakta tentang rukun Islam & rukun iman (Seri Ensiklomini anak muslim, 2019)
Kenapa kita perlu beriman dengan rukun Islam dan rukun iman? Teman-teman kita wajib beriman dengan rukun Islam dan rukun iman. Mengucapkan syahadat, salat lima waktu, berpuasa, berzakat, menunaikan haji. Melalui buku ini teman-teman dapat mengetahui dan memahai apa itu rukun Islam dan rukun iman.