Buku skills lab dasar anestesi (Yuma Pustaka, 2019)
Buku ini merupakan panduan bagi mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan praktik keterampilan keperawatan di laboratorium dan meningkatkan pemahaman serta kemampuan mahasiswa dalam penerapanan kompetensi yang diperoleh selama proses pembelajaran secara teori.