Pintar bersama TTS SD : belajar sambil bermain (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Belajar merupakan proses yang dialamiseseorang dengan sengaja darintidak tahu menjadi tahu. Sedangkan bermain merupakan kegiatan yang membuat hati sengan. Bermain dapat menggunakan alat-alat tertentu. Bisa juga tidak menggunakan alat sama sekali. Siapa yang tidak suka bermain? Usia anak-anak secara umum pasti lebih suka bermain daripada belajar. Lalu bagaimana kiatnya agar kegiatan bermain efektif dipadukan dengan belajar? Buku ini berisi teknik jitu agar siswa senang belajar. Materi pembelajaran disusun sesuai Kurikulum 2013. Disajikan dalam bentuk kumpulan teka teki silang kreatif dan variatif.