Cinta pertama Cichi - Patrick Kellan (Rumah Imaji, 2018)
Mengisahkan bagaimana seorang anak yang beranjak remaja namun terlalu cepat mengenal cinta, terutama cinta terhadap lawan jenis. Kisahnya menjadi menarik karena rasa cinta terhadap orang lain kadang tak selalu mendapatkan balasan...